Выбор материала при строительстве: каркас, газобетон, монолит.

При выборе материала для строительства загородного дома, нет определённо верного ответа, что лучше: каркасный дом, дом из газобетона или монолита. Всё зависит от результата, который вы хотите получить.

Например, самой энергоэффективной технологией является каркасное строительство. К неоспоримым До из каркасаплюсам данной технологии можно отнести лёгкость конструкции, которая не требует усиленного фундамента. При строительстве загородных домов большое значение уделяется прочности и долговечности конструкций. Так что каркасные дома могут похвастаться этими преимуществами. Эта технология отлично подходит для одноэтажных построек.

 

Дома из газобетона отличает то, что газобетон является самым экономичным материалом и тёплым по сравненДом из газобетонаию с другими каменными технологиями. Так же он имеет хорошую шумоизоляцию. Газобетон легко штобрится и отделывается простейшей штукатуркой, что делает его простым в интерьерной обработке. Немаловажный плюс в том, что газобетон является полностью экологичным материалом. При строительстве конструкций он позволяет решать сложные архитектурные задачи.

 

Монолит. Одно из главных преимуществ – отсутствие швов между различными конструкциями дома. Монолит оДом из монолитабладает высокой сейсмостойкостью что сводит к минимуму образованию трещин. Так же при строительстве загородного дома по данной технологии в будущем возможна перепланировка помещений без риска повреждений несущих конструкций. Монолит делает конструкцию воздушной и его используют при необычных планировках.

 

Таким образом, выбор технологии зависит от тех целей, которые вы хотите получить. А если вы до сих пор не смоги определиться что подходит именно Вам, то специалисты KOSCO подберут самый оптимальный вариант исходя из Ваших пожеланий.